Давай и дальше совершать ошибки...

Цехановская Александра
Давай и дальше совершать ошибки!
Заткнуть всю верность, правильность пути!
Давай и дальше понимать иначе
Всё, что уготовано с тобой нам впереди.

Не хочешь? Может страшно? Ладно!
Мне сил не стало убеждать.
Не хочешь! Весь в суете и праведных делах.
А, мне пора. Пора мне снова пропадать.

Всё правильно, ведь я пропащая душа!
Мне устои перекрыли кислород.
Всё правильно. Тебе твой быт.
Мне же горы, и лавины сход.

Живу. В программе только день один.
И хочется мне с дёгтем мёд смешать.
Живу неправильно. Мятежно.
Привычней в омут с головой нырять.

В последний раз. В последний раз спрошу.
Пойдешь со мной, рискуя оступиться.
В последний раз с тобою говорю.
Молчишь, и вновь с опаской ошибиться