Настоящая женщина как марочное вино

Майя Целинная
Настоящая женщина как марочное вино.
С хорошей выдержкой и изысканным вкусом.
Но если "что пить" мужику всё равно,
Ему не осилить вина пития искусство.

Ты украл меня...напиться хотел впопыхах,
Только штопор твой поломался, натуги не вынес.
Я за это воспела тебя в стихах,
А ты сходи, купи себе пива на вынос.