Зацветёт садами роз...

Валерий Гурков
***
Я не раб обид и склок
И любите не меня…
Лишь в душе мне уголок
Дайте место… не любя…
Дайте место для души,
Дайте место для стихов,
Не нарушу чистоты,
Что достойна лишь богов.
Тихо с нежностью войду
Словом русским, не спеша,
Разожгу любви звезду,
Чтобы грела вас всегда.
Слово лучше согревает,
Чем огонь в любой мороз
И душа под ним оттает,
Зацветёт садами роз…