Мои стихи уж не блистают новизной...

Виктория Хлыстунова
Мои стихи уж не блистают новизной
И в жизни ничего не происходит.
И только встреча, лишь, с тобой
Порыв в душе моей находит.

С тобой, любовь моя, с тобой
(Где бродишь ты сейчас не знаю)
И в полутьме, поре ночной
Тебя не встречу я, но так мечтаю.
6.03.2006г