На ресницах моих

Ирина Тарабурова
На ресницах моих,словно капля росы,
Словно льдинка на солнце мерцает,
Чуть дрожит,чуть волнует и тихо стекает -
Горькой жизни скупая слеза.

Не обидел,но предал-вот в чем моя боль,
Хоть и верила я в него очень.
Был как Бог,был как король
Король дня,король сумрака,ночи.

Не волнуйся, я и это смогу пережить,
Только раны немного затянет.
Я как бабочка буду пока что лететь,
По земле, между раем и адом.

Я восстану из пепла,я буду сильна
Жизнь ведь многому учит.
Да, наивна была - не беда,
Снова сердце любить мое хочет!

Грязь забуду, из сердца сотру,
Помяну свою долю былую.
И зажгу в синем небе другую звезду,
Звезду счастья, хоть не большую!