Любовь, и все-таки любовь!

Ирина Тарабурова
Туманным облаком на плечи упадут снежинки
И на ресницы упадут они.
Они, как будто балеринки,
Танцуют танец пламенной любви.

И от моих горячих рук снежинки тают,
А на ресницах вместо снега капелька воды.
Стекает ручейком,бесщадно тая,
Как будто нет на улице зимы.

В душе и в сердце пламенем сияет,
Любовь моя и жизнь моя!
Любовь,которой ждут все днем и ночью,
А я свою уже давно нашла!

И не замерзну в лютые морозы,
И слезы счастья лед растопят вновь!
Любовь, какая же она прекрасная!
Любовь, и все-таки любовь!