Светланин вечер-памяти светы пугач 20 марта

Надежда Трубачева
ГОСТИНАЯ "С НАДЕЖДОЙ"-20МАРТА СВЕТЛАНИН ВЕЧЕР -ПАМЯТИ СВЕТЫ ПУГАЧ

20 МАРТА В 15.00 В БУНИНСКОМ ЗАЛЕ (УЛ.1905года,д.3 метро "Улица 1905года) состоится первый Свеланин вечер.
САМАЯ СВЕТЛАЯ И ОПТИМИСТИЧНАЯ ПОЭТЕССА И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ.. ОНА ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ И СВОИХ ПОТРЯСАЮЩЕ ЖИЗНЕЛЮБИВЫХ СТИХАХ...
"ПОГОВОРИ СО МНОЮ О ЛЮБВИ",
"НУЖНА ЛИ НАМ СЕГОДНЯ ДОБРОТА" -
Мы будем говорить Светиными строками о главном и очень важном для всех нас...
Я прошу вас всех поддержать первый Светланин вечер в Гостиной "С НАДЕЖДОЙ",неизменным членом которой она была и всегда будет!!!

Сбор гостей за полчаса до начала.
Я жду всех помнящих и любящих нашу дорогую Свету Пугач...
С теплом,Ваша Надежда Трубачева