Молчанье - золото...

Валерий Гурков
***
Молчанье – золото!
В народе говорят...
Но это золото опасно
И для души сильнейший яд,
Ведь тишина в любви,
Так часто громогласна.
Хотя,
Порою лучше помолчать,
Обнявшись, звёзды наблюдая,
О будущем немного помечтать
И от любви душою нежно тая…