Мама

Ирина Тарабурова
А знаете, какое слово всех дороже?
То слово, что мы первым говорим.
В беде мы только это слово произносим,
За жизнь нам данную, ее благодарим.

Родная,милая,бесценная,святая,
Любимая и нежная моя.
Тебе я строки эти посвящаю,
Мамуля,мамочка моя.

Твои родные и заботливые руки
Не смогут заменить ни чьи.
Твой нежный голос пел нам песни в колыбели,
Когда заснуть мы темной ночью не могли.

Теперь в своих руках лелеешь внуков,
И отдаешь им всю себя.
Сердечко мамы золотое
И это точно знаю я.

Спасибо мамочка родная,
Спасибо милая моя!
Люблю и восхищаюсь тобой мама!
Пусть Бог хранит тебя,на долгие века!