Меня не надо жалеть

Трубицин Юрий Петрович
Меня не надо жалеть,
Обо мне не надо печалиться.
Это еще не смерть -
Это пора прощаться.

Вышел положенный срок
Кем-то для нас назначенный.
Я усвоил урок,
Да и ты не могла иначе.