***

Олечка Чудинова
Говорят, уходит детство безвозвратно
В страны дальние,куда дороги нет,
Только спорить не устану – это ж так занятно
Разломать стереотипы всем неверящим в ответ.
Снова в дочке или в сыне повторяясь,
По ступенькам школьным прыгает и скачет,
Мяч пинает и коленки разбивает –
Не уходит наше детство, остается с нами, значит….