Колыбельная сыну песня

Олечка Чудинова
Под кроваткой спят машины,
Звёзды светятся в окне.
Спишь, мой маленький мужчина,
Улыбаешься во сне.
Ты витаешь в снах красивых,
На щеках – ресничек  тень.
Словно конь с волнистой гривой,
Завтра встанет новый день.
Принесёт тебе волненья
И заботы, и мечты,
А сейчас в плену забвенья
Отдохни немного ты.
Посижу, тобой любуясь,
Вспомню всё до мелочей-
Как  ждала тебя, волнуясь,
Становился  как взрослей,
Приласкаю нежным взглядом.
Одеялко подоткну.
Попрошу остаться рядом
Ночь и добрую луну.
Пусть рассказывают сказки,
Охраняют твой покой,
Пусть подарят сон и ласку,
Спокойной ночи, мой  родной.