Младшая сестренка

Олечка Чудинова
Уехали учиться брат с сестрой –
И стало много места для игрушек
Я рассадила на диван, на кресло и на стол
Своих любимых маленьких зверюшек…
У кукол – посреди паласа – бал,
Никто альбомы убирать не просит…
Свобода! И моим уже
Весь телевизор стал…
Но мама все грустит…и плачет осень…
Сложу игрушки по местам…на кухне помолчу…
Скорее приезжайте, даже кот скучает..
Мы чай нальем и я сама кино для вас включу….
Я очень-очень вас люблю…Хоть вредною бываю…