Торопясь идет по жизни человек...

Олечка Чудинова
Первый зубик, первый класс, первый курс…
И потери первой очень горький вкус…
Первый раз, первый блик, первый ком…
И по жизни – со счастьем вдвоем…
Первый крик, первый шаг – первый сын…
Для развода – больше сотни причин…
Первый дождь, первый луч, первый снег…
Торопясь, идет по жизни человек…