Звонок

Константин Рахманин
Бисмарк, Северная Дакота, США

Оператор: Вы позвонили 911 ...Алло, вы там?

Девушка: В доме кто-то есть (говорит тихо)

Оператор: Мэм, вас не слышно

Девушка: Пожалуйста, помогите (плачет)

Оператор: Мэм, постарайтесь успокоиться. Назовите ваш адрес. Вы здесь?

Девушка: Мне страшно (дрожит голос)

Оператор: Как вас зовут? Назовите ваше имя и расскажите, что вокруг вас происходит?

Девушка: Глория. Я няня. Я что-то слышу. Прошу, помогите! (говорит тихо)

Оператор: Постарайтесь успокоится. Мы отследим ваш звонок.

Какие-то звуки: (.........)

Девушка: (плачет)

Оператор: Расскажите, что происходит. Вы здесь?

Девушка: Они мертвы (в панике)

Оператор: Кто мёртв? Опишите, что случилось?

Девушка: Дети, они убиты (плачет)

Оператор: Попробуете себя успокоить. Ваш звонок отслежен.
К вам скоро придёт полиция. Где вы сейчас находитесь?

Девушка: В шкафу

Оператор: Оставайтесь там до приезда полиции

Девушка: Боже, они мертвы. Их кровь повсюду

Оператор: Мэм, постарайтесь успокоиться. Полиция скоро приедет

Какие-то звуки: (......)

Девушка: Я что-то слышу

Оператор: Расскажите, что вы видите?

Девушка: Я боюсь

Оператор: Возьмите, что-нибудь, чтобы можно было защищаться.
Что вы слышите?

Девушка: У меня есть нож. Кто-то идёт.

Оператор: Оставайтесь в шкафу.

Тишина: (.....)

Оператор: Мэм ?

Девушка: Он ходит по комнате. Мне страшно (паникует)

Оператор: Полиция уже на подходе, оставайтесь на месте

Когда полиция прибыла на место, Глория поняла, что опасность почти миновала. Дождавшись, когда те войдут в комнату, где выключен свет, она открывает шкаф со словами - я здесь.
После этого она не замечает под ногами что-то, после чего спотыкается и падает. В темноте Глория не видит кто это, но чувствует на себе касание чужих рук, после чего она наносит удар ножом три раза. Когда полицейские включат свет, они увидят саму Глорию с ножом и всю в крови, что стоит, склонившись над ребёнком который истекает кровью.

В комнате никого больше, кроме полицейских, Глории и истекающего кровью ребёнка, нет. Находясь ещё в сознании, тот мог двигаться. В этот момент полицейские попытались помочь ему. Один из полицейских остался рядом с ним, а второй проверял комнаты... В одной из которых, он обнаруживает ребёнка заколотого ножом. Который находится в руке Глории.

На вопрос полицейского, что произошло, тот показал рукой на Глорию. Посмотрев на Глорию, полицейский замечает выпавший из её кармана пустой флакон с лекарством.

Жанр: Ужасы, драма