Обиды не копи

Лана Панова
Что на людей напрасно обижаться,
Своей душой их не изменишь никогда!

С друзьями надо правдой умываться,
А недругов держать на уровне шагА...

Обиды не копи, совсем не стоит
Жизнь сокращать, она ж быстра!

А счастье множь! Оно достойно,
Чтоб продолжаться долго и всегда!