Прощенное Воскресение

Татьяна Петрова 7
У всех испрошу прощение,
Сама всех прощу!
Это души веление,
И сердце сказало:" Хочу!"
Сердце и душа-едины,
Ко мне пришел покой!
Для грусти нет причины,
Бог со мной!