О верующих и атеистах - 82 цикл

Вадим Пряхин 2
НЕБЕСНЫЙ МИР НЕ СОЗДАЁТ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Небесный мир способен отвечать
                стремленьям человека;
Не создаёт при том ему
             каких-либо ограничений...
Ибо в течение всего своего
                "жизненного века"
Сам человек добиться должен
                и успехов, и умений!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Предание анафеме языческих
богов не имело силы закона для
христианский поэтов.

                Жозеф Франсуа Мишо

   Алтарь, поставленный над
престолом (троном), давит его,
поставленный под престолом,
возвышает и поддерживает его.

                Пьер Буаст

   Нечистая совесть и среди
удовольствия находит ад.

                Мадам де Монтенон

          *     *     *