Сказка сна

Лариса Прохоренко
С безразличьем я смотрю
На вечернюю зарю.
Что-то сердце подустало.
Маяться уже не стало.

Спать ложусь и засыпаю.
Вот во снах я всё летаю.
Молода и весела.
Ночью жизнь моя пошла.

Там влюбляюсь и милуюсь.
С молодцом вовсю целуюсь.
Но уходит сказка сна
И в постели я одна!                27.02.16.


Рисунок автора