Нарисую тебя в своих мыслях

Елена Баранова-Саров
Нарисую тебя в своих мыслях,
Сохраню твой портрет в душе
Ты сегодня мне будешь сниться,
Я подожду этот сон в тишине

Сердце трепетно будет биться,
Всё затихнет вокруг на земле
Я порхаю счастливой птицей,
Ты сегодня приснишься мне

Вот уж вечер спускается ниже,
Вот взошла золотая луна
Звёзды всё ближе и ближе,
Им известно, как я влюблена!

И пусть будет, всё лишь прекрасно,
Пусть сбываются сны и мечты
Я люблю тебя очень страстно,
Полюби меня страстно и ты!