Пей меня

Татьяна Миняйло
Пей меня... рюмку вдребезги... и с горла...
И стихами моими закусывай...
Как тебя не хватило мне... не смогла...
Чтоб не быть не лжецами... Ни трусами...
Пей меня... выдыхая... залпируя....
Тару писем не жалуй... жги...
Мысли вот они... в пропасть... вальсируя...
Твои "ДА"- все мои якорьки...
Пей меня... до запоя... хронически...
Капай кофе и чай по системе...
Откачают... а я... истерически
Стану строками... заветными... теми...
Пей меня... рюмку вдребезги... И с горла...
Повышая и дозу... и градус...
Как тебя не хватило мне... не смогла...
Да... люблю... да... и буду... не каюсь...