Деревце

Ирина Набатова
Одиночество..странное слово
На пустынных камнях, на снегу,
Словно чью-то мечту,лелея
Растёт деревце на берегу...
Там где небо как море!
А воздух - вода,
Хочется жить
Всем и всегда..