Весна спешит

Александр Дербенев
Весна! Красавица весна
Уже к порогу подступает,
Шиномонтажу не до сна,
Асфальт с дороги исчезает.

Местами ехать можно вроде
Мешает только пешеход
Автомобили на дороге,
Как тараканы взад – вперёд.

Опять какой-то бедолага,
Заехал в яму колесом,
Не матерись, пойми бедняга,
Весна спешит в наш отчий дом.