Они готовят компромат...

Кулешов Николай Георгиевич
«Они» готовят компромат
Они готовят нам «Собор»
Что думал ты, ответь, Пилат
Когда вершил свой приговор?

Но ты обязан был вершить
Суд справедливости творя…
Как нам в сердцах свой страх душить?
Как нам молить приход Царя?

Какой из двух нам выбрать путь?
Быть со Христом, иль без Христа?
Мой Государь, как стонет грудь
Когда душа полупуста

И пусть готовят компромат
Нас не страшит «Собор восьмой» …
Возьмем с молитвой автомат
Вставай страна на смертный бой!