А пока март

Елена Козырь
Очень  скоро  запоют соловьи,
Будут радовать души влюблённых.
Возвратятся  домой  журавли
И поселятся  в  рощах  зеленых.

Зацветут пышным цветом сады,
Закудрявятся в парках берёзки ,
Зарастут  камышом  пруды.
Оживёт все, как в старой сказке.

18.03.16