Невозврат...

Лина Лютар
  Невозврат наших грёз... Невозврат  наших лет-

  Я хочу  превратить в невозврат наших бед...


  Удаётся ли мне- этот шаг на  краю?!.

  Слабость рук...Слабость ног...

  И души слабой смог...

  Вы- ещё, не итог...


  Вновь упрямо стою

  Я  над пропастью дня,

  Из вЕтров и обид...

  Много душ - у меня,

 Смысл которых сокрыт...


 Для закрытых  очей-

 Певчей болью Судьбы...

 Сотни Душ и свечей-

 Под ветрАми  Судьбы...

 Хоть, слабы- не рабы...

 Невозврат чистых лет-

 В пропасть чёрных потерь...


 Но, над Чёрной Дырой- В Небо Памяти- Дверь...