78. Поговорили... ММ

Лидия Гржибовская
Друг мой милый и душевный
Мне подари своё тепло,
Будь супругом самым верным,
Чтоб я кричала - повезло,

Чтобы вместе по дороге,
По жизни радости шагать,
Чтобы мы с тобой в итоге,
Смогли внукам рассказать,

Как красиво мы с тобою,
Прошли по жизни, неспеша,
Крепко связаны любовью,
Что жизнь была так хороша...

Друг мой милый, друг сердечный,
Ты что же сразу загрустил,
Этот мир такой невечный?
И на любовь нехватит сил?

Не готов ты быть супругом?
Зачем же ласки даришь мне?
Ты готов быть только другом...
Не наяву, а лишь во сне...

Ну тогда иди родимый,
Другой голову морочь,
Был когда-то ты любимый,
А теперь иди ты прочь!