С Новым Годом

Андрей Калецкий
Ёлки с яркими шарами
Перед вашими глазами.

Дед Мороз на тройке мчится,
Скоро в двери постучится

И порог перешагнёт
Долгожданный Новый Год.

Он подарит много счастья,
Разделив дары на части,

Чтоб на всех его хватило,
В каждом доме счастье было.

Новый Год наступит скоро
И без лишних разговоров

Счастья каждому из вас
Пожелать хочу сейчас.

Добрый сказочник.