Рейс 33

Александр Белов Прохоров
Пустых терминалов не гаснут огни –
Я кажется снова куда-то лечу,
Ты просишь меня – привези мне магнит,
А я твой  магнит потерять не хочу!

Косые ветра, выход А, бизнес-класс
И несколько метров до трапа на взлёт,
Куда-то спешу убегая от нас,
Но что-то опять меня манит в полёт!

Рейс номер 33 –
Я вижу облака!
Ты в небеса смотри
И помаши рукой:  пока-пока!

Мы точных не знаем маршрутов других
Нам проще порой поменять города…
Не делится наша любовь на троих,
Ты скажешь – беда! Я скажу – ерунда!

Я знаю, я волю даю парусам,
Движение – жизнь, а покой – это смерть!
В пустой суматохе концертов и драм
Так хочется в небо со сцены взлететь!

Рейс номер 33 –
Я вижу облака!
Ты в небо посмотри
И помаши рукой снова:

Рейс номер 33 –
Я прилечу, встречай!
Ты в небо посмотри
Ну всё, пора прощать – прощай!