Две обиды

Владимир Шостак
Любви блаженства ревность губит,
И ты подумай лучше перед:
Кто не ревнует – тот не любит,
А кто ревнует – тот не верит.

Из двух обид, но выбор есть –
Решай, какую предпочесть.