Qualitaet

Êðèñ-Âàðáàðà
Qualitaet

Wenn es einem nicht gut geht fehlt offensichtliche eine Qualitaet. Es fehlt scheinbar die Qualität von „Alles ist in Ordnung“, „Ich bin gut genug“ oder „Ich bin mir meines wahren, goettlichen Selbst bewusst“. Diese Qualitaet fehlt aber nicht wirklich, sie ist unser eigentliches Sein. Wir sind nie etwas anderes als Frieden, Freude, Liebe.

Der Verstand mit seinen Konditionierungen macht etwas anderes daraus, eine Krankheit. Er erzaehlt dir, dass du aus dieser Situation – die gar nicht existieren wuerde, wenn du sie nicht erschaffen haettest – unbedingt heraus musst. Dann suchst du nach Moeglichkeiten die Situation zu verlassen, zu verbessern oder zu „heilen“.

Das Einzige, was aber getan werden muesste, waere die Wahrnehmung von dem unnatuerlichen, kuenstlichen Zustand des Ego – Konstruktes auf die Wahrnehmung deines natuerlichen Zustandes zu wechseln. Erkennst du wie einfach es ist? Sich dem anderen, was nicht das Ego ist, zu oeffnen ist die ganze Arbeit. Es ist schon getan. Du bist das.

Das, was du wirklich bist, bist du vor deiner Geburt. Du bist es jetzt. Du bist es nach deinem Tod. Das Wirkliche ist nicht das, was du denkst. Warum warten? Richte den Strahl deines Lichtes auf dein wahres Selbst anstatt dich weiterhin von einem Trugbild wahnsinnig machen zu lassen – na ja, da gibt es ja nichts oder niemanden, das/der dich wahnsinnig macht. Das bist nur du. Hoere einfach auf damit.