А мы с тобой духовностью близки

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

За ожидания твои, я очень благодарен,
Представь, как загорят в душах огни,
И канут в прошлом тайны,
Мы будем вместе все  те дни,
На небесах от счастья,
Так пожелаем каждой семье, жизнь без ненастья.


А мы с тобой духовностью близки,
Хоть жизнь зажала меня, в свои тиски,
Стремимся вместе мы на облака,
Я завтра буду там, а сейчас пока.

И все поцелуи тёплого лета,
Легли на места, ожидаемые где-то,
А без твоих слов, мне очень трудно,
Я надеюсь, что это обоюдно.

Как  август представил нам,
лета концовку,
Сплелися события,
словно в верёвку.

Вот  дни вереницей,
Летят, словно утки,
И яркой зарницей,
Вспышки в душе чуткой.

Такой знойный август,
Подарок небесный,
Над гладью озёрной,
Летают чайки с надеждой.

Ветер колышет,
стебли высокой травы,
Репейник не слышит,
Что мы с тобою влюблены.

Я  шёпот усталый,
твой слышу в траве,
Приди, ко мне милый,
Заждалась я  в  судьбе.

Перемалывают утки,
водорослей островки,
Судьба играет штучно,
с жизнью нашей в подавки.

10.08.2015г. 17:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".