Шагнула новая весна

Галина Лифанова 2
Под праздник все в убранстве Храмы,
весною новой ждут приход,
жаль в сей весне не будет мамы
и тех, чьей жизни замер ход.

Растает снег, а с ним тревоги,
ветра' подсушат слёзы, боль,
весна с лучами на пороге,
спешит, с дорог сдувая соль.

Деревья  вымыты  дождями,
исчезла  снега белизна,
ветра' несутся скоростями,
а с ними  де'вица-весна.

Апрель подарит обновленье,
быть может сбудутся мечты!
Весны прекрасное явленье
с надеждой встретим я и ты!