Луна

Ирина Тарабурова
Окончен шумный знойный день,
Спустился тихо мрак.
И из-за леса,тихо так,
Проглянула луна.

И вроде ночь легла давно
И солнца вовсе нет,
Ну а на улице светло-
Луна нам дарит свет.

На речке тихо камыши
Шуршат от ветра чуть.
И серебрится в речке путь,
Тот лунный светлый путь.

И вот по этому пути
Бежать готова я.
О, Боже! Как прекрасен мир,
Какая красота!

Нет,я не буду спать.
И кто придумал сон?
Ведь ночью можно помечтать,
Влюбленным погулять.

Луна всегда загадочной была
И вторили года,
Что многих девушек, парней
Влюбить луна смогла.

Наверное по этому они,
Сидят,мечтают до зари,
Но только лишь настанет день,
Романтика уходит в тень.
Любите прелести луны,
Они нам людям, так нужны.