Они поднимались в небо

Евгений Жданов -Алтайский
Они поднимались в небо,
Щитом на пути терроризма.
Такое у лётчиков кредо
С высоты защищать Отчизну.
 
На Ближнем Востоке вместе
С армией *Асаду  преданной,
Предотвратили бесчестье,
Покой вернули украденный.

Пилоты систем крылатых
Военнокосмической силы,
Разили врагов заклятых,
Бомбили объекты ИГИЛа.

Стали на базе гарантом
За мир хрупкий, кровью созданный,
Вместе с сирийским народом,
Войной много лет истерзанным.

Америка, Англия, НАТО
Пусть будет для Вас примером,
Как служат России солдаты,
Борясь за свободу и веру!