А нам всегда чего-то не хватает...

Ирена Буланова
А нам всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, в жаркий день - дождя...
Кусочка счастья, ключика от рая,
И капельки того, чего нельзя...

А мне тебя порою не хватает... -
Такой невосполнимый дефицит!
Да, счастья - можно... ну, а ключ от рая -
Он мне не нужен... пусть Господь простит.

Пусть в нашей жизни всякое бывает,
Пусть не гладка, не мёд она порой...
А счастье в том, когда вас понимают...
И любят, и с работы  ждут домой...