Трезвое солнце

Лилия Изадиель
А что тебя в тоске спасает? Не то ли солнце по утру?
Оно сейчас меня ласкает – Тепло! Волнует грудь мою…
Твои дрожат в сомненьях губы - глотают по привычке «Jack*»
Ты можешь быть безумным, грубым и ласковым…. Ты ЧЕЛОВЕК!!!

И ёжься!!! В тот халат с принтами! Укутай в дым свою мятежность
Звони жене!!! И бывшей!!! Маме!!! Какая слабость!!! Неизбежность!!!
Гони одну, где там-вторую!!! Сигналь!!! Ворона у окна!!!
И вторит эхо в Вашу трезвость- живу любя, живу любя…



*Jack Daniel’s — вид виски. Выпускается в винокурнях города Линчберг, штат Теннесси, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 12 % ячменя и 8 % ржи на основе чистой ключевой воды и в итоге содержит около 40 % алкоголя...