Это всё...

Нюра Рейн
         Слышишь стук в окно? Это дождь -
         Плачет небо и плачет сполна...
         Даже вера нам не в силах помочь -
         Чаша боли распита до дна...
         Я не помню, что было вчера...
         Я не знаю, как держусь до сих пор,
         Но я знаю - так будет всегда,
         В этом вихре бесчисленных ссор...
         Пройдет время - исчезнет печаль,
         Как и дождь, что стучит за окном...
         Слов не надо: "Прости" и "Прощай",
         Мы простились с тобою давно...
         Это все...