Ребро Адама

Сергиенко Антон
Ребро Адама, дочь гламура,
Вторичный полуфабрикат.
Весьма капризная фигура -
Мужчины странный дубликат.
То есть, Адама - первородца.
Учись покорности, жена!
Ведь муж твой-истинное Солнце!!
Ты отражай его, Луна.