Ох... как же я тебя люблю!!!

Валерий Андреевич Семёнов
У женщин нету недостатков ,
А вот особенности есть
Она бывает очень хваткой
Если затронуть её честь
Не стоит лишний раз напоминать:
Что ждёт  машина и она прогрета
Она Вам вспомнит Вашу мать
И вслед добавит : Я ведь не одета…
А в магазине лучше рот закрой
Ведь там она царица без сомнения
На три часа ты стань глухонемой
Если не хочешь слышать обвинения
Возьми вот эту колбасу…
нет лучше эту
Ай убери ты руки , чтоб ты понимал
На этой колбасе нет этикеток
И срок просрочен , посмотри ,
А здесь ведь явная подделка
Там что то светится внутри
А тут изогнута тарелка…
Ох Боже мой , ведь мы Вас любим
И терпим все особенности Ваши
Чтобы из шопинга прийти домой
Где ждёт женою приготовленная каша
И вслух сказать, вздохнуть  и похвалить
Что ты душа моя… и нет на свете краше
Моей особенной , родной , жены
И во всём этом счастье наше.