Март

Константин Абрамов 2
Забрезжил солнечный рассвет
царит весна в садах прохлада
звучит торжественно кантата
прелестниц птиц восторга след
побед живого пробужденья
снов чар морозов заточенья
лучей тепло проталин цвет
придворной пары менуэт

к чему изысканность тех па
кокетство сменою партнёров
измена послесловье кода
жеманность грациозность та
орла степного взмах крыла клик
возглас сердце слух ласкает вмиг
наступает тишина мгла
облака из серебра март