Нас познакомил интернет!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Под звуки золотого саксофона
Нас познакомил интернет
Я был в Москве , а ты в Кургане
И расстоянья между нами нет
По скайпу мы увидели друг друга
И души танцевали танго блюз
В мгновенье ока стала мне подругой
И не разлучен стал союз
Спасибо всем , кто дал совет:
На Ваш вопрос  Вам даст ответ
Невидимый , безликий
Но могучий интернет!!!
Благодаря совету , интернету , саксофону
Теперь мы не разлучны , вместе мы , мы  дома !
По прежнему звучит для нас  японский саксофон
И слёзы радости нам навевает он.