Приглашаю в свой мир

Нина Цурикова
Заходи, я тебя приглашаю
В мир моей непридуманной сказки!
Возвестит о приходе глашатай,
Буратино подарит нам краски.

Ты ключом золотым мне откроешь
Дверь в картину далёкого детства
И у печки волшебной поможешь
От земных холодов отогреться.

А потом на ковре-самолёте
Унесёмся в тревожную юность...
Ты со мной расставаться в полёте
Не спеши. Я ещё не проснулась!

Буду спящей царевной во гробе
Дожидаться тебя неустанно,
Оживил поцелуями чтобы!
И тогда я, воскресшая, встану.

Позову золотую Жар-Птицу,
Попрошу три желанья из сказки,
Чтоб с тобой на одной колеснице
Мчаться жизни дорОгой без маски.