Стих Когда нет идей А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Когда нет идей"(А.С Молодов)
Когда нет идей
И не о чем писать
Это потеря вдохновения
То, что сложно возвращать
Я не могу расстаться с ним
Даже на маленькое время не могу
Потеря вдохновения
Как жизнь в бреду
Постоянный мрак
И тьма пустая
И нет идей
Без них
Не будет строк стихов
И жизни поэта моей
Когда нет идей
И не о чем  писать
Лучше тогда лишь помечтать
И может в этот миг мечтаний
Вдохновение обретёшь
И жизнь замерцает лучшим светом
Тут вдохновение проснется
И это
Это значит только одно
Без вдохновения мы ничто.