Эх, научиться б...

Зинаида Полякова
У всех у нас один конец
и важно, как его мы встретим.
Эх, научиться б, наконец,
жизнь  не выбрасывать на ветер.

И  равнодушным стать к тому,
кто что сказал, и кто что сделал.
И в сердце ощущать весну,
хоть шевелюра поседела.

И научиться отдавать
свою любовь. Дарить тепло.
И никогда не утверждать,
что все хорошее прошло!