Манящее безумство

Татьяна Рындина
1
Наедине остались,
Уже в который раз,
И я молчу упрямо,
Молчишь и ты сейчас.
1
Отстукивает время,
Часов настенных трель,
Ещё одно мгновенье,
И я захлопну дверь!

Припев:
Придумай что нибудь,
Чтоб я смогла остаться,
Забыться на чуть-чуть,
И броситься в Объятья!
Придумай что нибудь,
И дай же волю чувствам,
Приблизь... хоть на чуть-чуть,
Манящее безумство!
2
О многом мы глазами,
Друг другу говорим,
Но только не сегодня,
Скажи...не промолчи!

Спасительное слово,
Скорей проговори,
Не дай мне дотянуться,
Рукою до двери!