Это рядом это я

Искандер Мустафин 2
Смысла не было вообще
И зачем искали
Обходили стороной
И опять теряли
Эти строчки эти дни
Их судьба рисует
Одиноко так в глаза
Да мои колдует

    ПРИПЕВ:
Это рядом это я
Там вдали летаю
Это просто жизнь моя
Без конца и края


Бег по краю в никуда
Все ищу ответы
Это вечное всегда
Дарит нам рассветы
И идет той стороной
Важное что скроет
От меня да мой покой
Пустотой накроет

    ПРИПЕВ:


И хотел бы я понять
Кто же мы такие
Почему нас учат ждать
Звездные стихии
Я конечно подожду
Когда вновь зажжется
И отгонит ту беду
И в груди очнется

    ПРИПЕВ: