Лети! - текст песни

Каллиса
Ты видишь солнце в моих глазах,
Луну и Небо, и звездный свет.
За ними Бездну не разглядеть,
За ними скалится слово «Нет».
И я действительно не пойму,
Где ты берешь еще столько сил?
И по касанию моему
Ныряешь снова в проклятый  мир!

Припев:
Лети! Крылья расправив,
Отбившись от стаи
Своей…
Прости… Я вряд ли растаю,
Пойми, что не тает
Сердце подобное айсбергу Севера…

Ты дышишь ярким живым огнём,
В глазах мерцает солнцеворот.
Ты просишь просто принять тебя,
Но твое пламя меня сожжёт.
И Норны скалятся в тишине,
Сплетая нити Судеб в узлы.
Я призываю Богов из вне.
Чужие крылья мне не нужны.

 2015 г