Последние слова

Искандер Мустафин 2
Последние слова
Нет я их не забыл
Прощальные слова
Я звезды матом крыл
Ведь отдаляли вновь
Они тебя любовь
А ты шла по стеклу
И оставляла кровь

    ПРИПЕВ:
И ты прошу меня
Однажды не забудь
И просто позови
И я отправлюсь в путь


Молитвы были той
Прощальной суетой
Я вспоминаю сны
Где были мы с тобой
Еще искрилась даль
Той памятью ночей
Ну а сейчас печаль
Теперь совсем ничей

    ПРИПЕВ:


И может быть тогда
От скуки я решил
Что вон моя звезда
И рвался что есть сил
Чрез эту пустоту
Неслышный голос мой
Чтоб светлая моя
Хоть миг побыть с тобой

    ПРИПЕВ: