обнимать пустоту

Превзойти Всех
обнимать пустоту
просто так
просто ту

что растёт из тебя вовне
и пускает то корни
то когти
то копья

всего верней
обнулить себя
выбить
немного почвы
из под стопы усталой

ты не тело
не биомасса
но ты поток
завёрнутый в одеяло
убывающей плоти

ведущей тебя
к другим


мы не вечны
к великому нашему счастью
мы так не вечны
и жизнь быстротечна
и все - абсолютный дым

улыбнись своей плоти
как тёплой уютной клетке

выбирай маршруты
попутки
бездумные кругосветки

ни о чем не жалей
не держись ни за что, пока

мир играет с тобой
в молчанку
и день сурка

даже если не знаешь,
что ждёт тебя там
за краем

мы не то что мы есть
но то что мы выбираем